【新北】永和 上品麵線臭豆腐 外酥內嫩重口味臭豆腐 麵線也好吃推薦

上次到永和吃了一家朋友推薦的「上品麵線臭豆腐」,朋友說是從小吃到大的重口味臭豆腐,這次順道吃了一下,雖說不是個人愛的那種酥脆的臭豆腐,不過臭豆腐很入味,微微酥香蒜味重口味,其實吃了還蠻上癮的耶!

上品麵線 臭豆腐位於福和橋機車專用道往台北市方向的成功路上,下午來吃,生意很不錯。主要就是賣臭豆腐跟麵線

臭豆腐 大 NT.55

另外又加了很多大蒜在臭豆腐上,吃起來真的很重口味,醬汁好吃又不會太鹹,泡菜爽脆酸度也夠,塞到臭豆腐裡一起入口,很過癮!

大腸蚵仔麵線 NT.45

大腸好吃,入味又不會太肥,湯頭不錯,重口味吃完有點渴,不過吃起來真的很涮嘴,唏哩呼嚕的可以吃掉一碗!

上品麵線 臭豆腐算是永和老字號的臭豆腐店,外皮微酥裡頭軟嫩,泡菜好吃,重點是有蒜泥可以加,哈哈,個人很愛蒜泥啦,有蒜泥就加分!

地址:新北市永和區成功路二段13號 地圖

營業時間:12:00–20:00 週日公休

更多大台北臭豆腐

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料