【台北】北投 大溪家鄉臭豆腐涼麵 外酥內嫩蒜味重 泡菜脆口也好吃

上次跑去北投辦事,回程剛好是晚餐時間,想說那就到北投市場附近吃好久沒吃的大塊牛排,之後再到旁邊小巷走走看有什麼小吃,新市街上到了晚上不少小吃耶,很少來這裡,所以特別感到有趣,什麼都想吃吃看呀!

因為最近狂戀臭豆腐,剛好看到一家大溪家鄉臭豆腐涼麵生意也太好,就坐下來吃吃看,兩個小攤車,一邊賣臭豆腐、一邊賣涼麵,這次先吃吃看臭豆腐!

臭豆腐上桌,外酥內嫩,外皮的口感真的蠻脆的,很像中部的臭豆腐炸得脆脆的,中間可以再塞醬料。味道也真的臭,桌上還有蒜泥可以加,超愛!

泡菜部分也好吃,口感脆,不會爛爛的,

辣椒罐上寫著很辣,也真的超辣,請小心服用!

這家大溪家鄉臭豆腐的味道是個人還蠻喜歡的,算是那種如果來到北投,會想繞過來吃一下的那種美味程度,只是還喜歡更脆一點的臭豆腐啦,如果再脆一點就完美!

地址:台北市北投區新市街63號 地圖

電話:0987-394-685

營業時間:16:00–22:30

更多台北臭豆腐

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料