【新北】汐止 阿基手工臭豆腐 大腸蚵仔麵線 超酥脆重口味臭豆腐推薦

臭豆腐文連發!這次又來到汐止吃臭豆腐,康寧街上有家“阿基手工臭豆腐 大腸蚵仔麵線 ”,其實之前就想吃了,只是去的時間都不巧,晚上沒有營業,看到google評價說這家臭豆腐的外皮超酥脆,本身就很愛超脆的臭豆腐,看到關鍵字“酥脆”就一定要去吃吃看,這次提早跑去當作下午點心,外皮真的酥脆的很可以,喜歡!

阿基手工臭豆腐的內用區還有冷氣,真是太棒了!

除了臭豆腐外,餐點還有大腸蚵仔麵線。

臭豆腐 大 NT.60

吃到嘴裡會一直有濃郁的臭豆腐味的重口味臭豆腐,另外還有蒜泥可以加,超愛蒜泥!醬汁不會太鹹,而且臭豆腐的外皮真的酥脆,吃到嘴裡咬起來會卡滋卡滋的,就算是冷掉口感也還不錯,至少不會整個“卯下去”變得軟軟的,還有一定的脆度。另外泡菜也好吃,口感清脆酸甜度也夠,吃完還想再叫一盤啊!

大腸麵線 NT.60

不少人都會麵線跟臭豆腐一起搭配,他們家的大腸吃起來口感嫩而且入味,不會肥滋滋的,加了香菜以及特製辣醬,整體來說也是重口味麵線,不過個人還是比較喜歡他們家的臭豆腐啦!

阿基手工臭豆腐 大腸蚵仔麵線的臭豆腐應該算是目前在台北吃過真的酥脆不騙人的臭豆腐,而且味道夠,吃起來超涮嘴,認真覺得好吃,很推薦啊!

地址:新北市汐止區康寧街495號 地圖

電話:0922-548-568

營業時間:12:00–18:00 週六公休

更多汐止美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料