前幾天跑去冬山買蝦餅,等待的同時發現隔壁的紅豆餅未免也太大顆,而且餡料呈現滿炸狀態,阿姨下手放餡料太不手軟,不買兩顆來試試怎麼行!

平常對紅豆餅其實沒有很愛,不過這家同心圓紅豆餅的口味很多,有韭菜口味,還看到一款還有加香菜跟花生粉,要不是真的很飽吃不下,還真想多買幾個回家。

點餐方式就是自己在紙袋上畫單,再給阿姨就好了。

菜脯絲 韭菜 15元

拿回家之後才吃,一顆真的塊頭挺大,買了兩種鹹口味,其實味道都很不錯,放在車上有夠香的!

車輪餅的外皮是軟的,味道偏甜,韭菜口味裡還有蝦米跟冬粉,因為放冷才吃,覺得味道還好,熱熱吃可能更棒。菜脯絲口味一打開是滿滿菜脯絲 ,鹹鹹的口味感覺還有點美乃滋的甜味,兩種口味比較起來,菜脯絲口味個人比較愛,韭菜口味熱的會比較好吃!

這次發現這家同心圓紅豆餅,出乎意料之外的好吃,首先視覺上就滿分,內餡超飽滿,吃完一顆真的飽到不行啊,15元一顆真的CP值很高,大家來到冬山除了吃蝦餅、蔥油餅外,這家紅豆餅也可以一試喔!

地址:宜蘭縣冬山路一段984號 地圖

電話:0933-773-166

營業時間:13:30–18:30

更多宜蘭美食

0

Leave a Reply

金城事務所