前幾天到國父紀念館附近辦事,回家前想說找個小東西吃好了,就想到之前看過的一家路邊小攤車「彩虹熱狗餐車」,就是像五星主廚快餐車那樣的行動餐車,主要就是賣各種口味熱狗堡,看起來蠻可愛的,沒吃過就嚐鮮看看嚕!

彩虹熱狗餐車就在國父紀念館正對面,有提供內用區,外觀是白色的,彩虹logo挺可愛的。

彩虹熱狗主要餐點就是以熱狗堡為主,還可以另外加點炸物小食,喜歡的醬料也可以加價多淋一點,像是這次點的彩虹香脆熱狗堡中的墨西哥辣醬就好好吃吃喔,就算要多加價多加一點也願意!!

熱狗堡的價格大約一百出頭,其實不貴耶,因為份量頗大,我一個人吃還吃不完外帶,而且食材生菜都是很新鮮的,值得。

彩虹香脆熱狗堡 NT.129

口味偏小辣,這款熱狗堡超特別的,熱狗部分是用培根包起來,而且培根口感超級酥脆,就像在吃酥脆的肉紙一樣卡滋卡滋,不過熱狗本身口感好像偏軟一些,另外麵包部分也好吃,最喜歡中間的配料以及醬料,蕃茄生菜都很新鮮,自己還加了一點番茄醬以及黃芥末,最愛的就是墨西哥辣椒醬的味道,更刺激味蕾跟食慾!

薯條 NT.39

現炸薯條,口感很酥脆,就算冷掉也不難吃!

這次點的彩虹香脆熱狗堡口感跟味道是令人蠻驚豔的,不過可能是培根油炸的關係,吃多會有點油膩,不過其中有一款加了花生醬口味的也好想嘗試看看,不過這次一個人去沒辦法一次吃太多,下次有機會再來吃吃看嚕!

地址:106台北市大安區光復南路316號 地圖

電話:0963-636-677

營業時間:星期日、11:00–22:00

更多國父紀念館附近美食

0

Leave a Reply