【台北】國父紀念館 豆舖子 濃到不像話超濃郁豆漿 多種口味包子饅頭

前幾天跑去國父紀念館附近辦事,發現一家新開不久的豆漿專賣店“豆舖子”,因為很愛喝豆漿,看到一定要買一罐來試試,除了豆漿外,還有販賣甜點豆花,店裡架上還有滿滿的多種口味饅頭,到了下課時間生意超好耶!

豆舖子的裝潢佈置走的是文青風,乾乾淨淨的簡單風格,

饅頭的口味好多,要不是在減醣,還真的想多買幾個回家。

豆漿豆花

配料是另外要再加價的,選了蜜芋頭+15元。無糖的豆漿豆花,黃豆味真的很濃,豆花口感很細緻,吃進嘴裡滿滿豆香,無糖的可能有些人吃不習慣,也有古早味糖水豆花喔!配料芋頭也很大塊,不會太甜,搭配無糖豆漿豆花剛好!

無糖豆漿

超濃超濃!喝了一口就覺得哇靠這也太濃,之前喝到的豆漿是什麼啦!

雜糧起士饅頭

櫃檯旁的大蒸籠中有現徵熱騰騰的饅頭,點了雜糧起士饅頭,拉開還有會牽絲的cheese,口感很好越嚼越香。

豆舖子在台北還有其他分店,大家看到的話可以買買看他們家的豆漿,個人覺得很值得,濃到不像話,很愛耶!推薦!

地址:台北市大安區光復南路292 之1 號

電話:02-27110959

營業時間:12:00-21:00

更多台北美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料