【台北】Gontran Cherrier Bakery 法國來的可頌麵包店 沒想像中好吃 國父紀念館站美食

國父紀念館站二號出口旁邊開了一家法國來的可頌麵包店”Gontran Cherrier Bakery “,聽說這裡的可頌被國外媒體評價為巴黎最好吃可頌之一,剛從巴黎回來,吃了好多可頌,這次來買買看到底有多好吃!

因為是晚上才去買麵包,店裡的麵包種類剩的不多,不過可頌倒是還有,No.1原味也還有,另外還有多種口味,像是抹茶紅豆、黑芝麻、全麥、台灣茶口味的。另外店裡也有賣餅乾、甜點,也有用餐區可以坐著吃。

這次買了原味以及台灣茶口味的可頌,可頌Size蠻大的,買了沒有馬上吃,晚上才當宵夜吃,味道就是~還可以@@,

第一口咬下去就是,威~不酥啊!沒有想像中那麼好吃,可能媒體報的太誇張,味道是不差,烤過應該會更好吃,外皮一圈一圈的部分有幾口是蠻酥脆的,台灣茶口味吃起來蠻香的,裡頭還有包乳酪,口感就是有點像麵包@@,沒有像在巴黎吃到酥到會掉渣的那種地步,放在紙袋也不會浮出油,是屬於比較清爽的可頌啦!

No.1 原味可頌蠻無感的,就~那樣,台灣茶口味比較好吃。

Gontran Cherrier Bakery的可頌老實說起來還蠻普通的,有點失望,不過有多買一個菠蘿麵包還算好吃,可頌就是普普通通,超不酥脆,完全沒有相見很晚的感覺,個人心目中第一名可頌還是Pierre Herme的玫瑰荔枝可頌啦,就算是外帶回台灣第三天才吃,烤過味道口感還是好好吃喔!

地址:台北市大安區忠孝東路四段302號

電話:02-2779-5002

營業時間:08:30–20:30

更多國父紀念館美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料