【台北】南機場夜市 24小時營業 黑白切 超便宜麵店 20元乾麵黑白切30元



在台北還吃到20元一碗的麵,就在南機場夜市裡!最近天氣變冷,常常跑南機場夜市吃阿男麻油雞,不過其中有天阿男麻油雞的雞腿賣完了@@,就轉進隔壁的一家麵店吃宵夜,這家麵店好像沒有確切的名字,招牌上就寫著黑白切30元。經過這家麵店很多次,麵食看起來很古早味,油蔥多多感覺香噴噴,還有賣米粉湯,重點是不管經過幾次都有人排隊,看到有人排隊就莫名想吃呀!



不管外帶內用就先在門口排隊,黑白切很熱門,幾乎每個人都會點上一盤,切小菜跟煮麵的阿姨是分開的,都是分別問要點什麼,小菜自己端到位子上,麵跟湯阿姨會送上桌,先點餐後最後才結帳。

這家麵店的低消是20元,本來心想20元也太便宜了吧,結果他們家的乾麵、米粉湯一碗就是20元,真的夠便宜!

黑白切 NT.30+肝連肉 NT30

黑白切裡認得出來的部位有生腸、天梯(豬上顎)、肺、軟管、硬管,味道吃起來真的還蠻新鮮的,沒什麼腥味,雖然跟基隆孝三路的黑白切還差一點,不過也算好吃的啦!另外還多切了肝連肉,口感也是軟軟嫩嫩的,加上辣椒醬油很好吃耶!

乾意麵 NT.20

簡單的油蔥、肉燥以及豆芽菜,不得不說,還真香!本來想說要戒澱粉的都忍不住吃上好幾口,20元的份量不算少,吃起來味道其實也蠻像通化街夜市有家台南意麵的味道,甜甜鹹鹹,麵食愛好者吃一口就很難停手!

貢丸湯 NT.20

貢丸湯真的也只要20元,而且湯真的很大碗,湯頭喝起來是大骨湯的味道,喝多會有點口渴就是了。

這家黑白切麵店的味道真的算是便宜味道又好,不過環境就是@$!^#…..,地上有點髒啦,人潮一直來,有時候會來不及收桌有點雜亂,不過20元的麵店在台北真的算是很便宜,這次兩人點麵點湯還點黑白切,算下來只要一百元,古早味的超便宜麵店分享給大家參考!

地址:台北市中正區中華路二段311巷22-3號

營業時間:24小時

更多南機場夜市美食




網站回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*  

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Facebook 留言
Facebook 留言載入中...