【台北】南機場 松青潤餅 2019必比登推薦夜市小吃 排隊美食

上週又來到最愛的南機場夜市覓食,難得的走到另外一頭的巷弄裡,發現一家很多人排隊的「松青潤餅」, 後來上網查才知道這家是2019米其林必比登推薦的美食之一,難怪那麼多人呀!


松青潤餅的潤餅配料挺特殊的,不是一般的加高麗菜,而是加了蘿蔔絲,吃起來更爽口!

松青潤餅一次就可以包八個潤餅,所以等候時間不會太久,包進去的配料很豐富,有魚鬆、蛋酥、炸排骨酥還有紅燒肉片…..等等,還會灑上潤餅不常加海苔粉,點餐前工作人員會先問哪些配料不加。

潤餅拿在手上沈甸甸的,吃起來口味還不錯,是蠻爽口的,豆芽菜的口感比蘿蔔絲清脆,海苔味會跳出來,潤餅皮很Q,蛋酥很脆,建議拿到就快點吃,怕會變成濕濕的就不好吃了! 松青潤餅跟其他家是很不一樣,高麗菜換成蘿蔔絲,口感味道也很不一樣,假日來可能要排更久,味道不差是可以一試啦!

地址:台北市中正區中華路二段313巷29號 地圖

電話:0930-406677

營業時間:15:30–21:30 週一公休

更多南機場夜市美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料