【台北】南機場夜市 阿男麻油雞 湯頭清爽滿滿膠原蛋白 必比登推薦小吃 排隊美食

台北的夜市中,最愛的就是南機場夜市,最近天氣變涼了,又常跑去阿男麻油雞吃麻油雞配麵線,就是喜歡這一味呀,又濃又香,喝完肚子暖呼呼的,現在趕快補一補,之後好過冬呀!南機場夜市必吃 南機場夜市美食 米其林必比登推薦 南機場小吃

阿男麻油雞就位於南機場夜市巷弄內,今年的米其林必比登推薦店家之一,店面小小,但是生意非常好,內用外帶都要排隊,平常愛點的就是雞腿或雞腿,再配上麵線。

麻油雞腿 NT.140

第一次來的時候還覺得這碗端上來怎麼那麼像人家吃過的 😥 ,不要懷疑,端上來真的長這樣,因為店家很貼心的把雞腿肉都剪下來了,吃起來比較方便,雞腿口感Q彈又嫩嫩的,大概就是吃過雞腿就不會想點雞塊啦!麻油湯頭喝起來是很清爽的那一種,有些喝了會覺得鹹,阿男的湯喝起來不會,感覺充滿膠質,喝完嘴唇會黏黏的,還可以加湯一次,喝得很過癮!

麻油雞塊 NT.110

跟雞腿相比其實口感差蠻多的,雖然也不差,但是吃起來就覺得比較乾一點點。

乾麵線 NT.20

口味也算清淡的麵線,個人喜歡加麻油雞的湯頭一起吃,更夠味!

跟台北其他家麻油雞名店相比,個人是蠻愛阿男的啦,因為環境還不錯,就算是夏天也有冷氣可吹,口味也好,冬天不能少就是這一味啦!

地址:台北市中正區中華路二段311巷34號 地圖

電話:0955-572-506

營業時間:17:00–00:00 週一公休

更多南機場夜市美食

 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料