【台北】南機場夜市 秀昌水餃館 皮Q夠味 白胖胖水餃推薦

南機場夜市眾多水餃館當中,最愛的應該就是秀昌水餃館跟阿亮水餃館吧,之前是還挺愛來來水餃的,不過之後覺得來來的口味越吃越鹹耶,而且人潮每次都好多,後來就漸漸放棄吃來來了。

這篇分享的秀昌水餃館算是還蠻常造訪的,來南機場夜市十次大概會吃個五次吧,跟朋友分著吃,吃個幾顆也過癮。

秀昌水餃館的生意也很好,每次都是滿滿的,但是通常不需要等太久。除了水餃外,也有麵食、小菜,之前有點過牛肉麵,不過還是比較愛這裡的水餃啦!

水餃口味有韭菜與韭黃,通常都是點韭黃水餃,因為比較少見,韭菜口味常常吃的到呀!店裡就可以看到工作人員現包水餃,門口就在大鍋煮白胖胖餃子,店裡環境還算乾淨,人太多了,就沒拍裡面嚕!

韭黃水餃裡頭還包了大白菜,內餡飽滿,手工水餃皮口感也很棒,原本內餡調味味道就足了,其實不必加醬料味道就夠了,個人覺得反而加了會太鹹,整理來說,真的是很好吃又涮嘴的水餃!

大家來到南機場夜市可以試試這家秀昌水餃館,個人還蠻喜歡的,推薦給大家嚕!

地址:台北市中正區中華路二段309巷20號

電話:02-2332-8261

營業時間:11:30~23:30 週一公休

更多南機場夜市美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料