【寵物】自然本色 小型成犬亮白配方 白毛小孩專用 淚痕掰掰配方 挑嘴狗也愛吃

平常待在家的時間很多,大部分的時間就是睡覺、趕稿、當狗奴,本身就是一個寵毛孩寵到極致的人,用的、吃的,都會想要買最好的給她呀!

家裡養的毛孩已經有十歲了,雖然童顏的不得了,大家都以為她只有兩三歲,但是她身體上的變化就只有每天幫她把屎把尿的主人才知道,跟以前相比,年紀大了毛色沒有像以前那麼有光澤白帥帥,還會有皮膚的疾病跑出來,眼睛雖然還沒有白內障,但是也沒有像以前三點黑,鼻子也有點褪色了,淚~,總是希望她能夠一直維持的健健康康的呀!

最近因為皮膚的問題越來越嚴重,看醫生吃藥好了一點後,停藥後又開始了癢癢長疹子,不想讓毛孩一直吃藥,怕對肝腎不好,寵物美容師也建議說可以換個飼料品牌看皮膚會不會好一點,有可能是對飼料中的某個成分過敏,所以這次試了自然本色NATURE’S PROTECTION 小型成犬亮白配方,專為白毛小孩設計的配方,本來還怕家裡不良犬太挑嘴不吃(跟主人很像),沒想到一拆開試吃包,她立刻察覺有“新貨”,很開心的自動靠過來看看是什麼東西想吃吃看,平常飼料就愛吃不吃的,沒想到自然本色的飼料她很愛!

目前自然本色已經推廣到世界五十多個國家都有販售,而且創辦人本身就是選美犬飼育中心的負責人,自然本色的飼料還是立陶宛選美冠軍犬的御用美食,可想而知自然本色的品質把關本身就很嚴格,簡約的白色系包裝,之前在寵物展有看過參展,那時就印象深刻,

自然本色的產品有很多種選擇,除了白毛的亮白配方外,像是紅毛、黑毛也都有。依照毛色分類外,也有針對敏弱腸胃或者是高齡犬狗狗專用的飼料,也有貓咪系列!

因為家裡毛孩皮膚問題比較嚴重,所以選擇“自然本色小型成犬亮白配方‘,除了有維持皮膚健康以及維護白色毛髮的功效外,另外還可以改善淚痕,相信紅紅的淚痕應該也是不少主人所困擾的事吧!家中毛孩常常淚眼汪汪流眼淚,從小只要一看到她眼睛濕濕流目油,就會馬上幫她擦眼睛,很怕周圍的毛氧化變紅變醜醜的,毛孩的淚痕比較不明顯,不會還是容易有幾根毛會紅紅的,每天真的要三不五時地幫她擦眼睛,

對付狗狗淚痕除了主人自己要勤勞幫狗狗清潔眼睛附近外,如果再加上飼料改善的話,真的事半功倍,像是這次改吃自然本色的飼料後,眼睛周圍紅紅的狀況也有改善,之前買過其他家有註明改善淚腺的飼料其實效果都沒有自然本色來得明顯耶!

還有一個特點是自然本色特有的,就是“瑞士製專利微粒沸石(MZG)”,是一種火山熔岩和水所形成特殊礦物質,可以幫助營養吸收,還有吸附消化道裡的有害物質,意思應該就是幫毛孩排毒的意思吧,寵物也要detox一下才健康呀!

另外還有富含各種維生素,可以維持皮膚的健康以及亮麗毛髮,使用低過敏原的食材,降低過敏機率,重點是而且嗜口性佳,毛孩真的吃得超開心!

從換成自然本色小型成犬亮白配方到現在兩個禮拜了,最明顯的就是以前放飯時,沒有雞胸肉的話毛孩常常愛吃不吃的,現在會自動進食不用擔心,還有淚痕比較容易紅紅的狀況也不明顯了!

還有毛色跟皮膚狀況也有好轉,之前美容師跟醫生都有建議可以換飼料看看,吃自然本色前的皮膚常常會起疹子,紅紅腫腫的,只要一剃毛就更明顯,

吃了自然本色一個月後,皮膚狀況明顯的好轉,毛色也明亮許多,

吃了兩個月後,疹子搔癢的狀況幾乎都沒有了,本來皮膚過敏的狀況改善非常多,毛長出來是蓬蓬鬆鬆有光澤的,真的是相見恨晚,早該換飼料了呀!

市面上主要功能主打改善毛色以及淚腺的飼料不多,其實這兩種都是養白毛犬主人常常傷腦筋的問題,如果家裡也有淚痕、毛色困擾的毛孩主人,建議可以從飼料方面著手,這次試吃到自然本色小型成犬亮白配方,最主要覺得最有感的是嗜口性佳、淚痕以及毛色部分有改善,很推薦給家裡也有白毛小孩的朋友唷!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料