【台中】水湳郵局旁 超酥脆炸蚵嗲 肉嗲 韭菜捲 下午點心推薦

上次到水湳吃台中肉圓,發現在水湳郵局旁有家炸蚵嗲,下午時間很多人,買了一份來吃驚為天人耶,所以這次回台中,又去報到了!

這家炸蚵嗲就在水湳郵局正隔壁,小小攤位,還有賣麵食,炸物選擇還不少,這次內用,一直不斷有客人來外帶,生意真的很好。

之前外帶,醬汁淋得有點多,所以吃起來沒那麼酥脆,不過這次自己加醬,吃到最後麵衣依舊酥酥脆脆,建議醬料淋在邊邊就好啦!

蚵嗲 肉嗲 韭菜捲

之前還吃過炸豆腐跟蘿蔔糕,味道是不錯,不過沒那麼喜歡,還是炸蚵嗲最好吃,裡頭滿滿的韭菜,而且蚵仔挺飽滿的,最喜歡外皮了,好酥脆!肉嗲包的豬肉醃料味道比較重,帶點酒糟的味道,也很好吃。韭菜捲好吃是好吃,不過韭菜段會一直卡牙,哈哈,覺得麻煩!

以炸物來說,這家炸蚵嗲的味道還真好吃,口感味道都很棒,當下午點心超推薦呀!

地址:台中市北屯區四平路3號 地圖

營業時間:10:30–22:30

更多台中美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料