信義安和站附近有家「WAGYU BURGER 」,和牛漢堡,同事揪著一起來吃午餐,店裡品項就是和牛漢堡,照片看起來很誘人,和牛漢堡耶,感覺起來就是又香又juicy,不來踩點一下怎麼行!

WAGYU BURGER店裡只有站著吃的位子,不過靠窗有位子可以坐,因為店裡剛好沒客人,所以就拿著漢堡坐著吃。

看官網全台北市都可以外送,官網還有折扣碼,外帶自取都可以打九折喔,店裡的餐點以漢堡為主,還有推出和牛滷肉飯,很想吃吃看,不過第一次來,就先朝漢堡下手嚕!

官網介紹店裡的漢堡肉是使用日本A5+的澳洲全血純種和牛,配上現烤的的手做麵包、新鮮生菜與佐料,現點現做,熱呼呼的吃最過癮!

除了有一般和牛漢堡外,還有提供生酮漢堡,少了澱粉麵包,以生菜包漢堡肉,想減肥瘦身的人可以試試!

店裡除了送餐外,都採自助的方式,自己拿飲用水,用餐完再自己回收到餐檯。

山葵和牛漢堡 NT.210 原味和牛漢堡 NT.190

單點漢堡可以加20元選擇沙拉或是薯條,這次點了薯條,現炸薯條口感很棒,非常酥脆,但是單吃有點鹹。

山葵和牛漢堡跟原味和牛漢堡外觀上分不太出來,原味和牛漢堡漢堡肉部分很多汁,不會乾乾的,也不會像有些漢堡肉腥味很重,口感是軟軟嫩嫩的,醬料部分很好吃,味道不會太搶戲,而且生菜很新鮮,烤過的麵包表面還有點酥脆感,搭配起來味道真的很不錯,不過同事覺得有點油膩,自己是覺得還好,可能沾了帶多番茄醬了,哈哈!山葵漢堡一口咬下有淡淡的芥末味,但是不會辣也不會刺鼻,就是淡淡的味道,一開始吃味道比較重,之後就沒什麼山葵的感覺,味道也是不錯,個人吃漢堡很愛加番茄醬,或許會掩蓋了一點和牛的美味度,不過就是愛番茄醬啦!

這次來吃WAGYU BURGER除了覺得薯條太鹹外,漢堡味道口感真的還不錯,我蠻喜歡的,調味很不錯,麵包漢堡肉都好吃,喜歡吃漢堡的朋友可以一試,價格比一般漢堡高了一些,不過還算值得啦,嚐鮮看看也是不錯的喔!

地址:台北市大安區信義路四段265巷9號1樓 地圖

電話:02-2703-2066

營業時間:11:30–14:30、16:30–19:30

更多台北美食

0

發表迴響