【基隆】深夜營業碳烤三明治 半夜人潮依舊多 火腿蛋三明治冷掉也好吃

難得半夜去逛基隆廟口夜市覓食,在52號攤位上有家炭烤三明治,半夜十二點半才開始營業到早上,不知道跟附近其他攤位的三明治一不一樣,之前沒看過,不過不是三兄弟豆花旁邊那家是可以確定的!

吐司會在炭火上加熱過,吃起來多了點碳香,

這家炭烤三明治比較不一樣的地方個人覺得就算冷掉也不會太硬,味道也還不錯,這次點了火腿蛋三明治,吐司上的美乃滋抹得比另外一家少一點,吃起來比較不膩,還加了花生醬,又濃又香,煎蛋很嫩,加了小黃瓜口感多了點脆度,好吃耶!

雖然這家三明治開的時間有晚,但是味道好,古早口味吃了還蠻想念的,很肥但是很好吃呀!

地址:基隆市仁愛區仁三路44號 地圖

營業時間:00:20–06:50

更多基隆美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料