【基隆】遠東賴家水煎包 一個銅板價 在地人推薦 會噴汁高CP值水煎包

前幾天去基隆吃小吃,拜訪了一家在地朋友推薦的水煎包“遠東賴家水煎包”,從一大早開到傍晚,水煎包一顆10元,餡料多又好吃,算起來真的很超值耶!

遠東賴家水煎包就位於孝三路跟忠三路口,這次吃完大腸圈跟肉圓再一路走過來買水煎包,這一條孝三路真的美食很多呀!

遠東賴家水煎包水煎包有四種口味,高麗菜、高麗菜肉、肉包以及韭菜口味,全部都是十塊錢,這次買了純高麗菜以及肉包種種口味。

高麗菜 肉包 NT.10

底部的皮是脆的,拿到手上還熱熱的,高麗菜包裡頭包著粉絲、高麗菜以及木耳,吃起來很多汁也很,外皮也好吃;肉包一口咬下去還噴汁,差點噴到家裡不良犬,肉汁很多呀!裡頭還有蔥花,很香,不會有肉腥味,好吃!

遠東賴家水煎包的味道跟口感個人覺得好吃,比較偏愛肉包,韭菜下次試試看,一個銅板價,值得一嚐呀!

地址:基隆市仁愛區忠三路91號 地圖

電話:0981-740-890

營業時間:05:15–17:30

更多基隆美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料