【基隆】廖媽媽珍珠奶茶 基隆在地推薦手工珍珠奶茶

三不五時就會到基隆孝三路吃大腸圈,之後再到對面的廖媽媽買飲料喝,這家廖媽媽珍珠奶茶之前網路上很多人推薦,說是基隆在地人會買的飲品,之前住在基隆的同事還抱怨說現在都是外地人,以前都不用排隊,哈哈,不過現在好像熱潮過了,去了幾次不像之前要等很久。

廖媽媽的店面位於二樓,很像以前紅茶舖的感覺,個人每次都點鮮奶紅茶加珍珠,不管點什麼就是要加珍珠就是了。

第一次喝廖媽媽的珍奶會覺得珍珠口感偏軟,而且好像越泡越大顆的感覺,

哈哈,跟一般的珍珠比真的很大顆呀,一開始喝不太習慣,不過後來就覺得好像這種軟軟的口感比較自然,太Q反而喝不慣耶!

地址:基隆市仁愛區孝三路84號2F 地圖

電話:02-2423-0398

營業時間:11:00–21:30

更多基隆美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料