【基隆】西六碼頭肉圓芋圓 賣到凌晨兩點的美味芋圓推薦

前幾天跑去基隆覓食,很倒霉的是好幾家想吃的小吃都沒開,後來上google map上找到一家“西六碼頭肉圓芋圓”,評價還不錯,就衝去吃了一輪,味道很樸實,尤其是芋圓,味道很不錯耶!

西六碼頭肉圓芋圓就位於中山二路上,店面小小間的,一不注意容易錯過。

早上下午賣的餐點不一樣,早上六點到下午四點有麵類,下午四點到半夜兩點則是肉圓芋圓,想吃肉圓不要跑錯時間了,下午四點之後再來啦!

肉圓 芋圓 各NT.35

都加了很多香菜,喜歡!肉圓芋圓外皮口感都不一樣,肉圓有加了紅糟,肉餡味道不錯,皮好Q,

芋圓的皮則是像碗粿那樣的口感,外皮就吃得到芋頭塊,鹹香芋頭味道好濃,相較之下,芋圓比較有特色!

大家來到基隆,除了基隆夜市外,其實周遭也很多美味的小吃,當地人推薦的通常都不在夜市內啦,這家西六碼頭肉圓芋圓推薦給大家嚕

地址:基隆市中山區中山二路47號 地圖

電話:02-2429-4106

營業時間:16:00~02:00 肉圓時間

更多基隆美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料