【京都美食】三条 無名拉麵 名前のないラーメン屋 工業風格時髦拉麵店二訪

這篇介紹的”No name ramen shop名前のないラーメン屋“這次是二訪,上次吃沾麵,這次吃拉麵,不過同樣都好吃!這家沒有名字拉麵店就位於三条京都市役所附近,評分很高,這次又剛好住在附近的飯店,看到還在營業,就進去吃晚餐!

同樣的是投幣買拉麵券,有雞湯+海鮮湯頭的拉麵,可以選濃淡,也有沾麵、咖哩口味拉麵,上次吃加了黑毛和牛的沾麵,這次吃湯麵同樣也要加黑毛和牛!

環境上次介紹過了,這次就大概帶過,位子不多,水泥風格,位置超隱密,從外面的河邊可以看到拉麵店,不過入口要從旁邊的樓梯下去,兩次去都是晚上去的,沒看到招牌耶!

座位只有吧台的位子,每個座位都有個小抽屜放調味料,調味料罐造型也超特別的!

座位後方有飲水機,冰水可以自己取用。

拉麵 (淡)+黑毛和牛 JPY 1,000

跟一般叉燒不同,加了和牛肉片,熟度嫩度剛好,肉汁豐富,加了很值得!湯頭裡有碎洋蔥,還有碳烤過的蔥段以及番茄,也是跟一般拉麵湯頭很不一樣,多了個海鮮味跟碳烤過的香味,生的碎洋蔥刺激味蕾,多了點口感,不過雖然已經點了最淡的口味了,喝湯還是偏鹹一點點,不過整體來說算是好吃!

另外朋友還點了個加豬肉的,就只有拍拍照,大家參考一下!

這家名前のないラーメン屋的拉麵算是會一訪再訪,有特色又好吃的拉麵店,再次分享嚕!

Address:京都市中京区 恵比須町 534-31 CEO木屋町ビル B1 地圖

營業時間:11:30~15:00 18:00~22:00

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料