這次去宜蘭,吃了一家超可愛的冰店「小老板冰室 雪花冰專賣」,其實原本只想吃刨冰,搜尋了一下附近剛好就是這家小老板冰室,專賣雪花冰,裡頭的羊咩咩造型冰品未免太可愛!一般來說這種造型冰品真的不太能吸引我,通常細節都不是做的很到位,不過他們家的羊咩咩真的做得太古錐了啦,還用綿花糖做成澎澎頭,看評價也不錯,先吃一碗再說。

小老板冰室感覺好像開幕不久,裝潢設備都蠻新的,門口的感覺就是走清新可愛風。

裡頭環境也很不錯,乾淨而且冷氣頗強,很重要!

小老板冰室的雪花冰口味很多耶,牛奶、芒果、抹茶、奶茶、草莓、花生、巧克力、黑芝麻、百香果,價格落在60~85之間,小綿羊以及鮮果系列比較貴一點,要120元以上,不過份量很大,可以兩個人吃,還附上一顆奶酪喔!

芒果雪花小綿羊 NT.120

這次點了芒果口味的小綿羊雪花冰,澎澎頭是棉花糖做成的,耳朵是餅乾,真的很有創意耶!

另外還附上一種配料芋圓,口感偏軟一點。

芒果雪花冰的口感真的蠻細的,而且不會甜,棉花糖本來不打算吃,不過朋友說跟雪花冰混合之後有脆脆的口感,還蠻妙的!

本身就不愛奶酪,不過有吃到一口,其他被朋友吃掉了,口味也是不甜膩的那種。

這家小老板的雪花冰口味也不算是非吃不可的那種,但是創意100分,打造出來這個羊咩咩雪花冰未免太可愛了,小朋友一定會喜歡的不得了呀,新發現店家分享給大家參考嚕!

地址:宜蘭縣宜蘭市復興路一段106號 地圖

電話:0966-255-899

營業時間:11:00–22:00 週一公休

更多宜蘭美食旅遊

0

發表迴響