混蛋老闆的果汁店有喝過嗎?!這店名真的很有趣,原本只是想找找士林劍潭附近有什麼涼飲可以喝喝,看到這家「混蛋老闆果汁店」的店名實在是太古錐了,原來是老闆的果汁還可以加蛋在裡頭,店面看起來也是很古早味的果汁店,天氣那麼熱,來喝果汁吧!

混蛋老闆果汁店的門面就是小時候會看到的冰果室的樣子,冷藏庫裡還有新鮮排排站的水果們,老實說還沒有勇氣點混蛋果汁,加了生蛋的果汁應該就像以前的蛋蜜汁一樣,口感濃郁。跟朋友兩個都沒有點混蛋汁,還是都點了蔬果汁。

果汁種類很多,熟門熟路的外帶客人很多都會加蛋,下次可以試試。

檸檬汁 NT.55 綜合果汁 NT.55

內用是用很復古的500 c.c.玻璃杯裝著,果汁都可以調整甜度,檸檬汁點了三分糖,綜合果汁則是點了無糖就很甜了。

超喜歡他們家的檸檬汁,裡頭還加了碎冰,超級消暑,而且喝起來清新新鮮檸檬汁的味道,真的是夏天的味道。

朋友點的綜合果汁也很濃郁,喝出來比較明顯的是香蕉的味道,其他水果不知道,不過喝起來還真的很新鮮又自然。

這次來喝混蛋老闆的果汁,雖然沒有點到混蛋,不過兩杯都還真好喝耶,喝完果汁還可以去隔壁巷子吃劍潭肉圓王,兩家都推!

天氣太熱,來混蛋老闆喝杯果汁吧!

地址:台北市士林區承德路四段10巷35號 地圖

電話:0952-900-818

營業時間:10:30~21:00 週一公休

更多士林美食

0

Leave a Reply