【台北】鍾家原上海生煎包 米其林必比登推薦排隊小吃 士林美食

來士林必吃的美食之一應該就是生煎包了,小時候放假來台北玩,對士林夜市的記憶就是生煎包跟大餅包小餅,哈哈,所以長大後逛士林夜市總覺得好像應該要吃個生煎包才對,是小時候的回憶呀!

小東街上的鍾家原上海生煎包原本在文林路上,搬到這之後生意一樣好,還有入選2019米其林必比登推薦美食,這次去的時候是下雨天,又是疫情嚴重大家都不願出門的時候,士林夜市其他地方都沒什麼人,就是這家還有巷口的杏鮑菇生意最好,遠遠的就看到有人在排隊。

鍾家原上海生煎包有兩種口味,菜包及肉包,生意太好,老闆一直包、一直下鍋,吃到的都是剛出爐熱騰騰的生煎包。

生煎包的塊頭不大,一個人大概可以吃個兩三個沒問題,個人覺得菜包肉包兩種味道都好吃,生煎包的底部是煎得脆脆的,煎包皮口感也很棒,軟軟嫩嫩的,菜包的高麗菜內餡吃起來口感是脆的,蔥肉包調味也好吃,肉汁很多耶!

鍾家原上海生煎包的口味個人很喜歡,平常吃不同家煎包店都會有不同口味的偏好,可能這家菜包比較好吃,另外一家則要買肉包,不過鍾家原上海生煎包真的菜包肉包都好吃耶,排隊排得值得!

地址:台北市士林區小東街38號 地圖

電話:02-8861-2713

營業時間:15:00–21:00 週三公休

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *