【台北】士林 NENE CHICKEN 辣炒年糕炸雞辣得夠味 劉在錫代言韓式炸雞

昨天跑去士林夜市逛街,難得的捨棄了好朋友涼麵跑去吃韓式炸雞😊!這次在小東街上發現了這家NENE CHICKEN,其實在韓國沒有吃過這家,台灣已經有不少分店了,不只台北,新北、台中、宜蘭也都有,本來對來台灣開店的韓式炸雞不是很有興趣,總覺得味道會走味,不過因為當天下大雨,不想再另外找地方吃東西了,索性就直接試試,沒想到味道真的不錯,超過期望的好吃!

NENE CHICKEN炸雞口味不少,也可以點半半兩種口味的,價格也就是跟在韓國吃得韓式炸雞一樣,不便宜。這次點了店員介紹的辣炒年糕口味炸雞,它的辣是真心不騙人的辣,但是辣的很過癮!

NENE CHICKEN士林店是半開放式的店面,有座位,但是是在騎樓上,而且座位不多,蠻多人都來買外帶的。

辣炒年糕口味炸雞 NT.359 (500 g)

現炸的所以等的時間有點久,除了醃蘿蔔外,還會有一小杯的薯條。

採自助式的方式點餐取餐,一端上桌就是很濃的辣炒年糕香味。炸雞包括兩隻雞腿、雞塊,還有雞翅,不得不說,光是看雞腿的size就很令人滿意!

外皮卡滋卡滋超級酥脆,而且辣炒年糕的醬汁真的好吃,辣得好過癮,雞肉口感又嫩又多汁,底下還有辣炒年糕喔!薯條沾辣炒年糕醬汁也很讚!

辣炒年糕香味真的會辣,小孩真的無法,平常算是很愛吃辣的也覺得真的辣,不過是很難抵抗的味道,又燙又辣,他們家炸雞真的好吃!兩個人吃500公克的炸雞有點不過癮,下次一定要點半半口味!

平常其實很少介紹韓式料理,因為蠻常去韓國的,總覺得去韓國吃就好了呀,不過這家NENE CHICKEN 的炸雞真的好吃耶,哈哈,平常如果想吃韓式炸雞,真的可以來這家解饞呀!

地址:台北市士林區小東街16號 地圖

電話:02-2883-1969

營業時間:12:00–00:00

更多士林美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *