士林夜市裡有家燒烤杏鮑菇小攤,不論經過幾次都是排隊排的很誇張,不過現在因為疫情的關係士林夜市人變得很少,排隊的人也沒那麼多了,之前是很想吃吃看啦,真的很懶得排隊,不過前幾天去士林覓食看到咦~沒人耶!吃!!

也有可能是太早到的關係,人沒那麼多,因為後來晚一點再經過,又開始排起隊來了。

這家燒烤杏鮑菇的攤位真的挺大的,一整排都是,主打是有機杏鮑菇,而且有九種口味可以選擇,其實就是烤好的杏鮑菇切塊後,再撒上調味料。攤位的人物logo設計的挺文青風的,年輕人應該會喜歡。

一整排燒烤杏鮑菇,塊頭好飽滿吶~

燒烤醬吃起來鹹甜鹹甜的,不會過鹹太搶戲。

燒烤杏鮑菇 (240g)  NT.100

杏鮑菇切的很大塊,選了檸檬口味跟玫瑰鹽兩種口味,檸檬是有機新鮮檸檬擠上去的喔,真的酸咪酸咪,吃起來就是原汁原味會爆汁的杏鮑菇,嗯~味道是不錯,但是多吃幾口有點膩啦!

一份一百元真的不是很便宜,而且女生兩個人吃一份,一下就挺飽,肚子沒有什麼續航力繼續吃,不過跟夜市其他小吃比起來,是比較健康一點的選擇啦!

地址:台北市士林區大南路98號 地圖

營業時間:17:00–00:00

更多士林夜市美食

0

Leave a Reply