【台北】大村武串燒居酒屋士林店 道道都是下酒好菜 酒類超豐富 士林居酒屋推薦

每次經過士林夜市附近轉著找停車位的時候,都會注意一家到基河路上的居酒屋“大村武串燒居酒屋 ”,常常看到很多客人在戶外的座位區喝得很開心,這次也找了朋友到這吃晚餐,串燒種類很多,重要的酒類品項也很豐富!

大村武串燒居酒的裝潢非常日式,真的有走進日本當地居酒屋的fu,

除了有吧台、戶外區,二樓也有小包廂適合人多聚餐。

餐點種類很多,除了日式燒烤,還有一些創意料理,牆上有推薦人氣菜色可以參考。

藏元梅酒 / 柚子酒 NT.170

來到居酒屋怎麼可以錯過喝上幾杯咧!大村武的清酒、梅酒、沙瓦種類很多,像是個人很喜歡的藏元梅酒這裡也有,再配上酸甜的柚子酒,喝了馬上開胃呀!

大村武純米大吟釀 NT.1780

超特別的純米大吟釀,是大村武跟日本訂製,自家特製的純米大吟釀,真的會一杯接一杯喝起來非常非常順口,這喝一杯怎麼會夠,一支的價格比其他純米大吟釀都要來得便宜,女生一定會愛!

胡麻龍鬚菜 / 涼拌和風海帶絲 NT.100

冷盤沙拉類,香濃芝麻醬配上龍鬚菜,龍鬚菜口感脆口,不會有老老的纖維感,很新鮮!還有酸甜的海帶絲,一會兒肉類燒烤吃膩了,馬上來幾口涼拌海帶絲,相當清爽呀!

精選牛橫隔膜 (限量) NT.260

因為牛橫隔膜的油脂比較多,大村武還多給了生菜、洋蔥、金桔,可以包著一起吃,吃起來比較不容易膩,吃法挺特別的!牛橫隔膜的油脂超豐富,包在生菜裡有爆汁的口感,再加上清脆的洋蔥提味,相當美味。

蔥鹽豬五花 (限量) NT.120

不油不膩豬五花,油脂部分還帶有QQ的口感,蔥鹽口味味道也不會太鹹太重,還加了碎洋蔥,多了水嫩爽脆的口感!

哇沙米雞胸肉 NT.110

雞胸肉吃起來的口感很細緻,不會像一般吃到的雞胸肉柴柴乾乾的,配上嗆辣的哇沙米,立馬配上一口梅酒再說。

蒜味清酒嗆蝦 NT.280

很貼心的已經剝好蝦殼,吃起來好方便,蒜香非常開胃,清酒下得不手軟,清酒香氣相當濃郁!

紙包綜合野菜 NT.150

簡簡單單的撒上點胡椒、胡椒調味,吃得到綜合野菜的原汁原味,一餐下來肉類吃太多,一定要點些蔬菜來均衡一下呀!這道菜還是隱藏菜色,不在菜單上唷!

老墨薄餅 NT.260

薄餅的豬肉餡先用日式燒肉醬調味,再加入香濃起士,薄餅的口感十分酥脆,最愛吃這種酥脆夠味的墨西哥餅了,當然店家自製的莎莎醬不能少,相當對味,後來還拿來沾串燒也好好吃喔!

味噌白醬雞腿肉 NT.160

雞腿肉嫩的可以,味噌白醬的調味吃起來很像是奶油濃湯的味道,裡頭的青菜也燉煮的甜甜的好好吃耶!

之前也吃過大武村其他分店,基本上水準都很不錯,酒好喝外,重點的下酒菜也很美味,還有不定期的FB打卡送酒品一杯的活動,很適合找三五好友來這喝一杯放鬆一下,很推薦唷!

地址:台北市士林區基河路255號 地圖

電話:02-2883-0777

營業時間:18:00–01:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料