【苗栗】三義 福軒養生館 遠離塵囂 森林系小木屋民宿

苗栗130縣道沿線不少優質民宿,這次入住的福軒養生館環境清境悠閒,小木屋就在森林中,平常在台北生活慣了,早上起來難得呼吸到那麼清新乾淨的空氣,真的有點不真實耶,哈哈!

福軒養生館從三義交流道下來大約開車15分鐘就到了,不會太深山,如果搭火車的話,民宿還有提供火車站接送的服務。車停好後往上走就是接待大廳,早餐也是在這享用,

佈置挺鄉村風的,大廳還有販賣一些特色小物伴手禮。

沿路還看到民宿養的放山雞,早上也是被牠們叫醒的。

這次在接待大廳辦理完入住程序後,再往山坡上走,就是這次住的景觀四人房小木屋,

四人房空間很寬敞,兩張雙人床,木質地板,

房內該有的設備都有,電視、第四台、wifi速度還很快唷!

還有陽台,打開窗就可以親近大自然。

玄關處有飲水機,還有附上茶包、咖啡,可以泡杯咖啡在陽台悠閒地坐著放空。

浴室是乾濕分離,

沐浴用品、牙刷、刮鬍刀等備品也都很齊全,雖是民宿,但是設備已經是飯店等級了唷!

早餐是免費的,在接待大廳旁的餐廳享用,

有地瓜粥、吐司,還有現炒青菜。

這次十一月初入住福軒養生館,天氣舒適涼爽蚊蟲又沒夏天那麼多,入住的小木屋區也不會像之前入住的小木屋覺得濕氣很重,打開窗就可以大口呼吸refresh一下身心靈,真的是很適合全家度假放鬆的優質民宿唷!

地址:苗栗縣三義鄉雙潭村雙連潭155號 地圖

電話:03-787 -9177

官網:http://www.joneshome.com.tw/

更多苗栗旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料