【彰化】鹿港 王罔麵線糊 不吃不行九十年老店 吃完會想念的古早味肉羹麵線

之前去鹿港大多都是在老街附近走走逛逛,吃個麵茶、買個肉包就回去了,上次跑到民族路上的王罔麵線糊吃了一回,最喜歡這種古早味麵線了,之前都沒來這吃麵線真的是太可惜了!

其實王罔麵線糊已經在口袋名單裡很久了,以前都覺得離老街有距離,車停了就好懶得再移車,假日的鹿港停車位難找,很恐怖呀!王罔麵線糊 google評價很高,1930就創立了,至今已經近90年歷史了,最愛這種賣單一產品就可以生存很久的老店,代表一定很厲害!

王罔麵線糊的價格很便宜,一碗才25元,在台北大概連半碗都買不到吧!

麵線糊 NT.25

桌上有香菜可以自己添加,吃麵線一定要加香菜,個人是香菜愛好者,最愛這種可以自己加料的方式,想加多少就加多少。

王罔麵線糊的口味很清淡,淡雖淡,但是會讓人上癮,裡頭還有蝦米跟肉羹,肉羹真的給的挺多的,再加一點五印醋提味,吼!更好吃!

據說鹿港小鎮裡還有其他更厲害的麵線糊,下次要再訪一次通通吃一遍,實在是很愛鹿港麵線糊這種古早清爽口味,會讓人想一吃再吃,這次在這直接吃了兩碗都還覺得意猶未盡,真的很厲害!

地址:彰化縣鹿港鎮民族路268號 地圖

電話:0958-629-960

營業時間:05:30–19:00

更多彰化小吃

 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料