【苗栗】三義 漫步雲端森林廚房 特色城堡造型 綠意盎然景觀餐廳

每次到三義,最常去的就是山上的景觀餐廳,想說可以接觸大自然,戶外走走又可以吃美食,但是通常景觀餐廳的餐點都差強人意耶,不過這次造訪的“漫步雲端森林廚房”,除了本身建築造型很有特色,非常好拍照外,餐點也好吃,戶外有大草皮,是寵物友善餐廳,也真是個遛小孩的好地方!

漫步雲端森林廚房在螢火蟲季也是熱門景點,可以觀賞螢火蟲,之前假日來訪生意也很好。磚紅色建築很顯眼,整體裝潢佈置真的有霍爾的移動城堡的感覺,

店裡店外都很多金屬製成的雕飾、復古擺飾,跟建築物融合得剛好,很有味道。

自然光灑進餐廳,整體的感覺非常舒適。

綠意盎然的戶外景觀是特色,還有戶外座椅可以在外頭大口呼吸新鮮空氣,真的是生活在都市的人很奢侈的享受。

門口還遇到喝水的鴨子們

這次享用了下午茶甜點飲料,每道餐點味道都很不錯,尤其是布朗尼蛋糕,帶著苦甜味,又濃又香,超推!

手沖咖啡 熱拿鐵

下午精神不好總要來杯咖啡醒醒神,這裡的手沖咖啡口感不會太酸澀,喝起來順口又帶點餘韻;熱拿鐵也好喝,不會水水的,牛奶比例剛剛好!

水果茶 水果冰醋

顏色調配得很漂亮,加了很多新鮮水果的水果茶還有喝起來酸咪的水果醋,兩種飲品一定都是女生會愛的口味!

冰淇淋鮮果鬆餅

厚厚的現烤鬆餅口感就算是冷掉也不會覺得不好吃,搭配冰淇淋跟新鮮水果真的是欲罷不能,使用的是杜老爺冰淇淋,出乎意料外的不會太甜耶,很久以前吃杜老爺的感覺就是甜,不過這裡的不會耶!

布朗尼

平常很愛布朗尼蛋糕,但是很常吃到太甜膩的布朗尼蛋糕,這裡的自製布朗尼蛋糕又香又濃,帶著苦甜味,吃起來不會過於甜膩,濃郁的巧克力味道化在嘴裡,也太好吃了吧,搭配香草冰淇淋,一口接一口,真的很邪惡!

手工鹹派

另外還有搭配玉米脆麵以及沙拉,吃起來鹹香鹹香的,口感比一般的鹹派再濕潤一點,飽足感十足!

漫步雲端森林廚房整個園區的規劃不只是有特色,每個細節、小地方都有不同的驚喜感,這裡有藍天白雲大草地,很推薦大家假日午後來這走走嚕!

地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下22號 地圖

電話:037-879-085

營業時間:10:30–19:00 週一公休

更多苗栗美食文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料