萬隆站附近有家金福咖啡,位於小巷弄中,平常真的很少來這附近,偶然用地圖搜尋景美的咖啡廳,就發現了這家「金福咖啡 JinfuCoffee」,水泥跟木質裝潢,跟燈光下來看起來很沈穩,帶點工業風。

一進到金福咖啡很訝異的居然快要客滿,平日下午的時間還下大雨耶!金福咖啡離捷運萬隆站不遠,而且開車來也很方便,附近就有停車場。

金福咖啡的低消是一人一杯飲料,內用有限時兩小時,除了有甜點外,還有鹹食輕食,這次點了貝果,比想像中的澎湃,甜點也好吃!

西西里咖啡 NT.170 皇家鮮奶茶 NT.150

檸檬咖啡,還加了檸檬片,喝起來酸度適中,甜度不會太高,喝起來不會太突兀,很喜歡西西里咖啡的香氣,看到有都會點來試試!鮮奶茶味道挺香濃的,喝得到茶香、奶香,熱熱喝很棒。

酪梨起司貝果堡 NT.220

原本以為只是咖啡店常看到的簡單單純貝果夾上一點餡料,不過金福咖啡的很豐富耶,弄的像開放三明治一樣,配上煙燻牛肉、酪梨、芝麻葉、水波蛋,貝果還抹上點奶油,單吃味道很挺香的,最愛的就是加上酪梨跟芝麻葉,真的很好吃!

酒味提拉米蘇 NT.150

大人口味提拉米蘇,酒味頗重,有巧克力脆片多了脆脆的口感,可可粉超濃郁,底下的起士很香濃,會一直不自覺地挖來吃!

伯爵焦糖布丁 NT.120

布丁口感屬於厚重濃郁型的,又香又濃,多了點伯爵茶香,布丁控必點。

金福咖啡的飲料跟甜點都很棒,而且氣氛很舒適,很有質感,不少人帶著電腦來這工作看書,而且甜點鹹食都好吃喔!

地址:台北市文山區萬隆街13巷14號 地圖

營業時間:13:00–21:00 週三公休

更多台北咖啡廳

0

Leave a Reply