【新北】華泰豆花 人氣排隊豆花店 中和四號公園

天氣越來越熱,又是到了冰品甜品吃得沒完沒了的時候啦!話說前幾天在中和路過一間豆花店「華泰豆花」,雖然開在小弄內,但是很難不注意到,排隊的人真的很多呀!

內用可以直接入座等老闆點餐,外帶就是要排隊,生意真的太好,要等上一陣子。

豆花的配料有幾樣要加價,像是湯圓、鳳梨、地瓜圓、芋圓都要再加5元,其他配料加幾種都可以,配料中個人大推花生,一定要加花生,他們花生太好吃了!!

豆花 大 NT.55

加了花生、芋圓、地瓜圓大碗豆花,上面加了碎冰,吃起來哇嗚~透心涼!

而且糖水不會很甜,很清爽,吃完不會口感,花生非常好吃,煮的軟嫩軟嫩又好香。豆花口感綿密,吃得到豆香。芋圓地瓜圓是店家自製的,口感真的很Q,加了冰會偏硬一點,看評價很多人推薦他們家的芋圓地瓜圓,不過個人是沒有很愛啦,自己盲吃吃不太出來是芋頭還是地瓜,感覺兩種味道都差不多。

 

吃過華泰豆花之後,終於了解為何那麼多人排隊要外帶,因為口味真的很讚,豆花糖水不甜膩,吃完真的清涼又消暑,是很棒的夏日消暑甜點啦,推薦!

地址:新北市中和區中安街178巷13弄20號 地圖

電話:02-2921-8623

營業時間:11:00–23:00 週日公休

更多中永和美食

0

發表迴響