【新北】祥鈺港式茶樓 平價實惠CP值高 中和緬甸街 華新街美食推薦

上週末跑去中和的華新街,俗稱的緬甸街覓食,本來想吃點不一樣的東南亞風料理,沒想到意外吃到一家平價味道也很不錯的港式飲茶“祥鈺港式茶樓 ”,一開始只是先開車經過,遠遠的就看到用餐的客人不少,後來看到價格平價餐點種類又多,先在附近吃了烤餅配奶茶後再來吃幾道港點試試味道!

祥鈺港式茶樓外部跟店裡裝潢都很樸實,就是沒裝潢啦,入座後還會上茶飲,還不收茶資喔!

點心類挺多樣的,港點基本款燒賣餃類都有,另外還有另外還有熱炒類跟炒飯、河粉,價格跟一般茶餐廳比很實在呀!

因為沒有很餓所以先點了幾道試試口味。

鮮筍蝦餃皇 NT.85

大顆飽滿,味道還不差,不過底部鋪的紅蘿蔔味道太重,沒有紅蘿蔔味會更好。

鮮蝦腸粉 NT.95

平常很愛吃腸粉,看到有腸粉一定點!這裡的鮮蝦腸粉大推,包著的蝦子好大隻,而且腸粉的外皮口感跟調味都很不錯,近期吃到最好吃的腸粉!

芝麻叉燒酥 NT.90

夠油所以夠酥夠香,包著鹹甜叉燒內餡,跟在香港吃到的叉燒酥味道挺像的。

祥鈺港式茶樓雖然用餐環境普普通通,不過這次點的港點味道真的都還不賴,價格也很實惠,分享給喜歡吃港點的朋友啦!

地址:新北市中和區華新街65號 地圖

電話:02-2949-1486

營業時間:10:00–21:00 週四公休

更多新北美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料