上次在西門町覓食,本來打算去咖啡廳消磨時間的,不過穿過小巷時,發現一家韓式紫菜捲專賣店,而且老闆是韓國人,感覺很道地,好久沒去韓國,先來吃個紫菜捲懷念一下!

咪咪紫菜捲位子不多,客人以女性為主,一開始用餐店裡沒人,後來一次來了好幾組年輕妹妹來用餐,不是用餐時間又是平日,生意算還不錯耶!

餐點有海苔捲,還有韓式泡麵、辣炒年糕,價位有點高,差不多就是在首爾的價格在台灣賣。有種瞬間置身在韓國的感覺,只是老闆在聽台式嘻哈 🤣

招牌海苔捲 NT.170

這海苔捲的size比想像中大很多,大約可以兩個人吃吧,裡頭有小黃瓜、辣豬肉以及火腿,口味真的很韓式,辣豬肉好夠味,麻油味可以再重一點會更香更好吃!

辣炒年糕 NT.100 加起士 +20

軟軟QQ的年糕,辣度一點點而已,裡頭有魚板、一整顆白煮蛋,醬汁好吃,不過不夠辣,下次想請老闆做得更辣一點。

不得不說,吃完這紫菜飯捲又更想去韓國了,疫情快快退去好嗎!?回歸正題,咪咪紫菜捲的味道真的很韓,不過口味更清爽一點,老闆是韓國人,感覺就很道地呀,事實上味道也不錯,買一捲飯捲,女生大概可以吃一天吧!辣炒年糕口感味道也很好,喜歡韓式小吃的朋友可以一試喔!

地址:台北市萬華區漢中街35-6號 地圖

電話:02-2383-1838

營業時間:13:00–21:00 週一公休

更多萬華區美食

0

Leave a Reply

金城事務所