西門町六號出口的楊桃冰之前有經過都會買來喝一下,不過總覺得太鹹,不冰之後就很難喝光,這次在萬華發現另外一家楊桃汁「阿波伯楊桃汁」,有賣楊桃、鳳梨兩種口味的冰品跟飲料,這次吃完之後認真覺得比六號出口那家好喝耶!

阿波伯楊桃汁也有賣熱的楊桃汁,哈哈,不過這種天氣,還是通通點冰的,櫥窗裡還有賣自製的楊桃汁,還分鹹的跟甜的喔!

阿波伯楊桃汁招牌上寫著1960年代到現在,算一算也有近六十年的歷史了。大多數的客人都外帶,內用有騎樓的兩張桌子可以坐,下午時間剛好太陽正曬,超熱的~

鳳桃冰 NT.50

鳳梨加上楊桃各三片,吃一口就覺得有中!有中!楊桃單吃是沒什麼鹹味的那種,鳳梨吃起來就是小時候吃到的味道,味道也不會太甜,加上碎冰,吃完一碗超消暑,這碗未免太好吃!

楊桃汁  NT.45

大推!除了不甜膩也不會過鹹外,底部還吸得到一顆顆碎楊桃果肉,而且很大一杯才45元,喝得很過癮!

不得不說,阿波伯楊桃汁的冰品跟楊桃汁都超讚的,天氣太熱喝上一杯真的神清氣爽,價格也非常OK,味道又很古早味,喜歡楊桃汁的人一定要來試試!

地址:台北市萬華區康定路83號 地圖

電話:0955-949-741

營業時間:11:00–19:00 週日公休

更多萬華美食

0

Leave a Reply