這幾天的天氣真的熱到要翻臉了啦,不吃點冰涼冰品的怎麼行!這篇來分享一下位於大安路上的雪人兄弟刨冰專賣,因為朋友住附近,推薦這家冰店,聽說生意超好,這次去吃冰,味道真的很不錯耶!

雪人兄弟主要就是販賣冰品、甜品,除了剉冰外,還有雪花冰、芒果冰等等,配料台看起來乾乾淨淨的種類很豐富,

店裡位子不多,空間不大,幾乎滿座,排隊買冰品的人更是排到外頭去了。

刨冰四種料 NT.65

主打配料像是芋圓、粉稞等等都是自己做的,一開始經過店門口時,芋頭的自然香氣很濃厚耶!個人覺得特別是還可以選擇糖水口味,冬瓜或是桂圓,以及刨冰顆粒大小,粗的或是細的,這次選了加一點點桂圓糖水,很香又不會太甜,個人很喜歡。

黑糖粉稞的口感跟味道很好,白木耳跟薏仁煮的很軟嫩,芋圓的味道也很香,Q勁十足,另外吃了幾口朋友點的珍珠,也很好吃!

巧克力碎片雪花冰 NT.85

雪花冰的口感味道很濃郁,單吃不會太甜,加了巧克力碎片,多了點脆脆的口感,小朋友一定會愛這裡的雪花冰呀!

雪人兄弟的冰品整體說起來不會太甜膩,味道很清爽,桂圓糖水不死甜,個人很喜歡,真的吃了好消暑,夏日炎炎,分享給大家參考嚕!

地址:台北市大安區大安路一段194號 地圖

電話:02-2703-6563

營業時間:13:00–22:00 週一公休

更多台北冰品

0

Leave a Reply

金城事務所