這次又完成一家口單名單上的甜點店「烤蘋果派的方法」,又是一家完全預約制的甜點店,招牌就是他們家的蘋果派,每個月十五號會開放下個月的的預約日期,都是用臉書預約,這次第一次預約就預約到了,不知道是幸運還是沒有想像中的難預約,私訊預約的時候就要先點甜點品項,固定的都是季節甜點盤以及烤蘋果派,飲料到店裡再點就好了,營業方式很特別,地點也很隱密,位於三樓老公寓裡,營業時間到了才會開門,真的很令人期待呀!

烤蘋果派的方法在建國高架附近,仁愛路上,公寓門口長這樣,不要害怕,走上三樓就對了!

烤蘋果派的方法裡頭空間還蠻好拍的,採光很好,一進去就聞到好香的烤派香氣,聞到都餓了。

工作人員會解說當天有什麼飲料,這次的飲料有氣泡飲還有茶類、咖啡,茶飲會附上聞香瓶喔!

柚子氣泡飲 焙茶

兩種飲料都好喝,朋友點了柚子氣泡飲,裡頭有柚子果醬;自己則點了冰焙茶,味道香濃,跟甜點很搭。

季節甜點盤

這次都是抹茶口味的甜點,抹茶可麗餅、抹茶費南雪、抹茶紅豆戚風、季節水果塔,每一種都好吃,甜度都不高,一個人吃光光都沒問題!

自家蘋果派佐冰淇淋與海鹽焦糖醬

令人期待的蘋果派上桌!烤得熱熱的蘋果派上頭放了一球香草冰淇淋,配上感覺會甜的海鹽焦糖醬,其實味道剛剛好,切開有大塊蘋果派,吃起來是蘋果的自然酸甜味,派皮部分好好吃,酥脆又香濃!他們家的蘋果派味道是沒有肉桂味的,不過個人是肉桂控啦,覺得蘋果派少了肉桂味好像少了那麼一點,不過整體是好吃的!

每次到預約制的甜點店都會抱著很期待又怕受傷害的心情前往,不過這家烤蘋果派的方法的甜點都很不錯,蘋果派真的算蠻好吃的,這次的抹茶甜點都是自己愛的,算下來一個人大約450元,也不算太貴,喜歡蘋果派的人推薦來試看看喔!

地址:台北市大安區仁愛路三段80號3樓 地圖

營業時間:13:00–17:30 營業日期請見臉書

更多台北預約制甜點

0

Leave a Reply