仁愛市場二樓美食不少,除了傳統小吃外,現在還開了不少甜點、咖啡廳,「多好咖啡店 Anygood Coffee」就是在口袋名單裡很久的咖啡廳,開車來很方便,停在地下停車場走上來到二樓就到。

仁愛市場攤位蠻多的,所以還稍微繞了一下才找到多好咖啡店,

四周真的就是傳統市場攤位,感覺像是兩個世界,但是一點都不覺得突兀,現在台灣越來越多市場空間開放給年輕人創業使用,傳統與創新相容,很喜歡這種味道。

多好咖啡店跟斜對面的甜點店「三好甜」有一起合作,買甜點點飲料的話,甜點可以折價。

這次先到三好甜點了甜點,再到多好咖啡店喝咖啡。多好咖啡店空間小小的,不只有年輕人來喝咖啡,還不少熟門熟路的阿姨阿伯來喝咖啡,點咖啡的方式很專業耶!

店裡主要飲料就是咖啡,還有提供甜點,看到有最愛的布丁不點怎麼行,其他甜點就都是從三好甜點過來吃的!

店裡也有販售咖啡豆喔!

檸橙三點鐘

夏季限定的咖啡飲品,口味很清爽的冰釀咖啡,喝起來很順口,加了檸檬汁跟檸檬冰沙,還有柳橙皮跟柳橙片,喝起來就是滿滿夏日風味,平常很愛點西西里咖啡,這杯多了冰沙的口感,而且口味很有層次,喜歡!

布丁

酒香濃跟香草味都濃郁的布丁,小小顆吃的不是很過癮,軟軟嫩嫩的,很喜歡這帶著酒香的布丁,很特別!

傳統市場裡混著咖啡香,大家有機會來到基隆的話可以來試試這地點很特別的咖啡店唷!

地址:基隆市仁愛區愛三路21號2樓 攤位B31 地圖

營業時間:10:00–18:00

更多基隆美食

0

Leave a Reply