延吉街靠近市民大道端有家「品都串燒攤」,目前只有兩家分店,另外一家在板橋,之前因為要跟朋友聚餐找餐廳的時候,發現這家串燒店的價位很便宜,串燒種類非常多,食材看起來很新鮮,肉串40元還不是小小串的那種喔,點餐的時候真的會失心瘋拿一堆呀!

這次因為假日去用餐,前一天有先打電話訂位,現場候位的話也有QR code可以掃描現場候位,有連結可以知道即時的候位資訊,還蠻先進的,不用在現場乾等。還沒到門口就已經遠遠地看到在排隊,其實都是在排取餐的。

除了串燒外,其實也有海鮮,不過要點的時候,想吃的東石牡蠣已經賣光光!!

串燒都放在門口的冷藏庫裡,所以要慢慢排隊等候前面的客人拿完再拿,也因為冰箱的門是左右開的,所以常常要等來等去,右邊拿完才能再開左邊的門,如果可以改成上開式的門應該會更好。整排串燒食材擺滿滿,光看就是非常過癮!

串燒的價格真的挺便宜的,肉類25~40元,常點的甜不辣25元、雞皮雞屁股25元,蔬菜25元,反正一到取餐處就是拿個不停,感覺都很好吃,而且看起來真的很新鮮,不是一般串燒攤上常看到肉品好像才剛從冷凍庫拿出來還有霜的那種,重點是價格便宜吃多也不傷荷包呀,很容易失心瘋拿一堆,先不論價格,就是很怕吃不夠要再加點,還要再重新排隊等很久啦!

串燒必備的酒類飲品店裡也有喔,而且選擇也蠻多的。拿了滿滿一盆,19串串燒加上飲料總共660元,是不是真的俗!

因為生意很好,所以等候時間有點久,他們家的串燒是先炸再烤的方式,炭火烤肉,所以吃起來特別香。

內用區是沒有冷氣的,不過電風扇頗強,但還是有點熱。

登登~串燒上桌!!

桌上有調味粉可以添加,不過這次都是直接吃就覺得味道很夠了,口味不會太鹹太膩,烤肉的醬汁調味的很不錯,

點了一推吃下來最推的有甜不辣,吃起來魚漿味頗重,而且味道很古早味,喜歡這種烤得乾乾的甜不辣!

糯米腸也好吃,糯米越嚼越香,而且有加油蔥。

花椰菜跟小黃瓜吃起來很有水份,調味也不會太重。

蕃茄豬五花、辣椒豬五花也好吃,蕃茄會爆汁,不過辣椒豬五花的辣椒真的很辣。

烤豆皮跟烤大腸必點,豆皮烤起來脆脆的,鹹甜鹹甜味道真的棒;大腸肥嫩好juicy,我很愛!

另外雞心、雞屁股也好吃,雞心size頗大,還跟朋友說他們是選用心室肥大的雞吧!😂

不推的則是豆乾、雞軟骨,味道比較普通一點,不愛!

用餐完後門口一就在排隊,生意真的很好!

總之,想跟朋友聚餐把酒言歡又不想傷荷包的話,超推這家品都燒烤攤,價位很親民,而且串燒種類多又新鮮,可以外帶也可以內用,如果開在家裡附近的話,真的每天都想來個幾串呀!

地址:台北市大安區延吉街83號 地圖

電話:0989-711-178

營業時間:17:30–00:00

更多台北美食

0

發表迴響