自治街上有家「yosano 与謝野直火烘焙咖啡工作室 」,因為看到google map上的評價很不錯,很多網友推薦這裡的咖啡好喝,甜點看起來也不錯,找了天下午來這喝咖啡,氣氛很悠閒,而且很安靜,咖啡香甜點也好吃,很喜歡!

yosano 与謝野直火烘焙咖啡工作室主要飲品是提供咖啡,因為品項很多,還分成很多配方,不知從何點起的話,可以請工作人員推薦。菜單上有注意事項,像是低消一杯飲料,拍照不要拍到客人及工作人員等。

店裡是深色木質的裝潢,挺有質感的,位子不多,這次來裡頭的座位幾乎客滿,有靠窗的吧台位子。

DSC09932_batch

稻禾 中焙 NT.180

因為不喜歡偏酸口味的咖啡,點了這杯中焙稻禾,口感順口而且不苦澀,是清爽口味的咖啡,很喜歡!

香草籽布丁 NT.80

他們家的布丁口味蛋香很濃郁,而且口感偏厚一點,不是軟嫩軟嫩的那種,但是很好吃,很喜歡這種蛋香重、香草味也重的濃郁系布丁!

達克瓦茲  烏龍茶口味 NT.80

很喜歡烏龍茶餡的味道,茶香很濃厚,達可瓦茲口感外酥內軟口感很棒,喜歡達克瓦茲的人一定要點!

這次來這喝咖啡,客人都小小聲交談,所以感覺環境上很舒適,沒有吵雜聲,咖啡好喝甜點也棒,如果是要單純想享受咖啡的話,很適合來与謝野直火烘焙咖啡工作室!

地址:台中市西區自治街242號 地圖

營業時間:12:00–22:00 週四公休

0

發表迴響