【基隆】兩全天婦羅 仁愛市場 三十年老店現炸天婦羅

每次去基隆,很常把車停在仁愛市場地下停車場,走上平面時都會在轉角的天婦羅店買幾塊現榨的天婦羅來吃吃!這家仁愛市場的「兩全天婦羅」每次經過生意都很好,老闆總是現做天婦羅炸個不停,口味也挺多種的耶!

雖然平常不太愛吃火鍋料這類的東西,不過兩全天婦羅吃起來就是很純的魚漿口感跟味道,

天婦羅口味很多種,常看到的一片片的,還有牛蒡口味以及一小條的,還有基隆名物吉古拉,就是竹輪啦!

最常買的就是基本款口味天婦羅,一片片的,帶著一點厚度,很有口感。常買到剛炸起來的天婦羅,建議可以先吃一塊試試,因為放在紙袋裡會有水氣,會變得比較軟一點,不然也可以拿回家後烤一下吃嚕!

剛炸起來的吃的時候也要小心點,很燙,魚漿調味也很不錯,吃得到自然的甜味,厚度很有誠意。

這家兩全天婦羅是個人還蠻喜歡的基隆小吃之一,推薦大家來到海港基隆可以試試這料好實在的天婦羅喔!

地址:基隆市仁愛區愛二路3號 地圖

營業時間:09:00~17:00

更多基隆旅遊文章

【基隆】三角窗麵擔 古早味乾麵餛飩 皮薄肉餡多Q彈餛飩

【基隆】深夜營業碳烤三明治 半夜人潮依舊多 火腿蛋三明治冷掉也好吃

【基隆】廖媽媽珍珠奶茶 基隆在地推薦手工珍珠奶茶

【基隆】深夜營業碳烤三明治 半夜人潮依舊多 火腿蛋三明治冷掉也好吃

【基隆】義美自助火鍋城 冬天增加熱量好所在 排隊排不停基隆老字號火鍋店推薦!

【基隆】擇食居酒屋 小巷內隱藏美食 CP值高 超推串燒 食材好新鮮吶!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *