基隆廟口的天一香肉羹順不知道路過了多少次,這次終於停下腳步吃吃看,因為看到google map上的評價很高,生意一直都很好,這次點了魯肉飯跟肉羹來試試,真的很合口味,尤其是肉羹,湯頭很清甜,真的好吃耶!

天一香肉羹順生意很好,用餐還分兩邊。除了魯肉飯肉羹外,還可以點小菜來搭配。

肉羹 NT.45

他們家的肉羹湯頭不是勾芡黏稠的羹狀,口感很清,味道很清甜,肉羹大塊真的吃得到肉塊,加了畫龍點睛的香菜,味道真的很棒!

魯肉飯  大 NT.30

魯肉飯的口味鹹香夠味,醬汁很多又不會太鹹,口味是偏甜一點的,不會覺得魯肉過肥,唏哩呼嚕的扒飯真的很過癮耶!

筍絲 NT.15

還加了一點像是甜辣醬的醬汁,不過口味有點鹹,單吃不加醬比較好,味道蠻清爽的,配魯肉飯還不錯。

天一香的餐點中,覺得魯肉飯跟肉羹味道真的很讚,尤其是肉羹,很少吃到湯頭那麼清不會勾勾的,肉羹也料好實在,推薦大家來到基隆廟口可以試試喔!

地址:基隆市仁愛區仁三路27-1號200 1 號 地圖

電話:02-2428-3027

營業時間:10:00–00:30

更多基隆美食

0

Leave a Reply