住過幾間日月潭附近的飯店,從涵碧樓看出去的日月潭景色真的是最美的!過年期間去了一趟涵碧樓,雖然房價不便宜,但是入住客人還是很多,從進入大廳開始就可以看到日月潭的風景,外頭則是無邊際的水池造景,工作人員會隨時提醒要小心,一不小心可以會踩入水池啦!

涵碧樓分為好幾區,還有別墅型的房型可以多人入住,不過大多數的房型都是雙人房。

check in後在等待的時間會帶入旁邊的休息區,還有茶點飲料可以使用,這裡的風景也美!

之後會有專人帶路到房間,會稍微介紹一下房間跟設施。湖景雙人房的房型,空間非常寬敞,有小客廳、沙發,戶外也有陽台區可以發呆看湖景。地板非常乾淨,光著腳踩在木質地板上都不會有沙沙的感覺,陽台也整理的很乾淨!

標準尺寸雙人床,基本上該有的都有,冰箱的mini bar是免費的,還有水果。

浴室採半開放設計,有拉門可以拉上,也有單獨的淋浴間。

因為一路塞車到這肚子太餓,點了room service的輕食餐點,還蠻好吃的耶!

陽台區

此外,還有提供免費的瑜伽課程,下午早上都有,可以詢問工作人員。

游泳池畔也很美,雖然是二月但是熱得不得了,很多人下水呀!

住在日月潭旁,一定要早起,不然錯過最美的風景真的太可惜了!!早起的日月潭風景,真的很美!

日月潭涵碧樓的房價雖然偏高,但是很值得來住一次,風景太美真的捨不得離開呀!

查日月潭房價

地址:南投縣魚池鄉中興路142號

電話:04-9285-5313

更多日月潭住宿

0

Leave a Reply