月初時帶著爸媽到日月潭雲品溫泉酒店住了一晚,事先有查過飯店裡有提供寵物住宿的專區,可以帶著家裡不良犬一起到日月潭玩耍,不用託人照顧,也不用另外收費,真的還蠻開心的,有別於一般五星級飯店,對於有毛小孩的客人來說,真的很方便!

這次是在Expedia 網站上訂房的,訂的是經典湖景家庭房一泊二食兩中床的房型,

日月潭雲品溫泉酒店就位於日月潭環湖公路入口的左手邊進去不遠,有提供停車場,車停好了直接到三樓大廳check in,辦理入住手續時還有提供小點心與茶飲。

大廳是挑高的設計,擺了很多藝術作品,整體的感覺很大器!

白天晚上都有不同的感覺。

另外還有一區提供休息、砸誌、上網的服務。

check in前先將家裡的不良犬帶到寵物專區,就像是寵物旅館一樣,每隻單獨住宿,算是蠻大的一個空間,對於小小狗來說綽綽有餘,飯店人員還會主人跟狗狗的即可拍相片,然後貼在寵物套房的門口,其實這還是集點卡,下次帶著毛小孩入住還可以在集點,集滿三點有小禮物!

這次入住經典湖景家庭房,沒有完全面對湖景有點可惜,不過景色已經算不錯了,陽台還有桌椅,可以很悠閒的看湖景。

房間空間不小,提供免費的mini bar,有飲料、啤酒,還有小點心、咖啡機,挺豐富的。

還有提供Handy手機,可以免費使用,對於國外住客來說很方便。

浴室的水打開就是溫泉,可以直接在房間裡泡湯。

另外一樓也有大眾浴池泡湯以及裸湯區,因為沒帶泳衣,直接去泡女湯,裡頭的環境設備都不錯,很乾淨,空間也不小唷!

飯店入口處對面就是環湖步道,吃晚餐前帶著家裡不良犬到湖邊散步運動之後再去飽餐一頓,日月潭傍晚超美的!

雲品溫泉飯店的餐點不得不說,個人非常推薦,這次吃了晚餐與早餐,餐點都非常豐富,真的算是飯店中好吃的自助餐耶!

餐廳位於二樓的丹彤自助餐,晚餐提供各種特色料理,還有排餐,現煎的牛排以及烤豬排都非常棒,另外海鮮、蔬菜類也都很豐富,就連甜點也好吃!

這裡的甜點也很夠水準,一口氣吃了好幾個!

早餐也是豐富的不得了,各式麵包、吐司、果醬,還有中式早點稀飯小菜,西式的法式吐司、歐姆蛋,新鮮水果。

早餐還可以坐在戶外的座位,好悠閒!

另外飯店也會安排每日的活動,有些都是免費的,像是去的時候剛好是螢火蟲季,晚上就會有螢火蟲步道的導覽,超多螢火蟲,一點光害都沒有,看得眼睛好閃,長那麼大,第一次看到麼多螢火蟲啊!另外早上也有湖邊散步的活動,也是免費唷!

這次入住日月潭雲品溫泉酒店,不論是住宿環境以及餐點都很滿意,尤其是有免費活動的安排,又可以帶著毛小孩遊日月潭,真的是家庭旅遊很好的入住選擇啦!很棒的住宿經驗分享給大家嚕!

雲品溫泉酒店官網

查詢雲品溫泉酒店房價

地址:南投縣魚池鄉中正路23號 地圖

電話:049-285-6788

0

Leave a Reply

金城事務所