通化街夜市很夯的御品元冰火湯圓最近發現在饒河夜市裡也開了一家,趁著還沒元宵人還不多的時候一定要先吃一下呀!之前去逛通化街時就蠻常吃的,饒河街夜市裡的分店人比較少唷!

御品元冰火湯圓饒河店的品項跟通化街一樣,口味也是差不多,點了冰火湯圓,就是剉冰上再加上燒滾滾熱湯圓,跟之前吃到的味道差不多。

桂花綜合湯圓 NT.80

剉冰上已經淋上桂花釀,不過桌上還有一罐桂花釀可以自己加,湯圓要趁熱吃不然會硬掉,花生跟芝麻口味,個人比較喜歡芝麻口味,花生餡有點太甜。另外櫃檯旁還可以加點檸檬原汁,酸酸甜甜的變成桂花檸檬清冰,也很好吃耶!

御品元冰火湯圓也有單賣湯圓可以自己回家煮,其實吃起來湯圓味道還OK啦,有點偏甜,就是挺喜歡他們家的桂花釀加檸檬汁的味道,饒河店用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:台北市松山區饒河街142號 地圖

電話:0989-647-826

營業時間:17:00–00:00 週五、六 17:00–00:30

0

Leave a Reply