【台北】景美夜市 陳記潤餅捲 內餡清爽不油膩 還可以加蒜粒的重口味潤餅

這幾次去景美夜市都看到一家“陳記潤餅捲”買的人不少,有時候還要排隊一下,這次去看到人不多想說吃吃看好了,沒想到味道不錯耶!

陳記潤餅捲還有分幾種口味,雞柳、鮪魚或者是傳統口味,第一次吃就先點傳統的吃吃看。

裡頭包的高麗菜跟豆芽口感都很清爽不油膩,重點是還可以包入蒜頭粒或加辣,個人是蒜頭控,第一次吃到包入生蒜頭的潤餅耶,加了蒜頭粒又加辣,味道夠帶勁,雖然吃完嘴巴蒜味有點重,但是挺過癮的,此外裡頭還有蛋酥,多了卡滋卡滋的酥脆口感,份量不算大,但是味道還不錯,吃到最後不會潤餅皮都軟了,個人還蠻喜歡的!

新嘗試的景美夜市小吃分享給大家參考嚕!

地址:台北市文山區景文街4號 地圖

更多景美夜市小吃

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *