第二市場美食真的還不少,上次在老賴紅茶旁邊的「鄒氏餡餅蔥油餅」買了蔥油餅跟餡餅來試試,不得不說,他們家的餡餅真的很誇張,一不小心內餡湯汁會噴得到處都是,真的是爆汁餡餅啊!

這次是假日去的,鄒氏餡餅蔥油餅生意真的很好,鐵盤上滿滿的餡餅跟蔥油餅,所以拿到手的都是熱呼呼的。

牛肉餡餅 NT.35

吃的時候真的要小心一點,一口咬下去湯汁一不小心都爆出來了,噴的身上地上都是,一開始還有點驚嚇到,湯汁也爆的太誇張了!牛肉餡餅的肉餡很多,而且調味比較重一些,哈哈,跟肉包有點像,湯汁太多,不過還好外皮也是有點厚度,不會變得溼溼軟軟的,味道還帶點中藥香氣喔!

蔥油餅 NT.25

蔥油餅餅皮是有點厚度的,外皮口感微微酥脆,份量蠻大的,味道就是嗯~普通,吃完印象不深刻,沒有餡餅來得出色,個人覺得啦,朋友是覺得蔥油餅也還不錯,不過我不是很愛。

雖然當場看老闆娘在煎餅時,看起來好像有點油,不過吃起來不會,餡餅的味道真的還不賴,難怪客人那麼多!第二市場美食,分享給大家參考嚕!

地址:台中市中區三民路二段87號 地圖

電話:0928-988-998

營業時間:12:00–18:00

更多第二市場美食

0

Leave a Reply