【台北】苒冉小食光 雞蛋糕肉桂捲 寵物友善咖啡廳 南港車站

南港區公所後面的苒冉小食光一直都很想去看看,因為是寵物友善咖啡廳,又離家裡近,餐點看起來還不錯,這次下午無聊就帶著家裡不良犬去踩點吃午餐!

苒冉小食光附近蠻好停車的,隔一條街就有大型停車場,附近也很多停車格。苒冉小食光的裝潢設計帶著點復古風,有古早的櫥櫃、檯燈,下午時間蠻多上班族帶著電腦來辦公。

這次來吃午餐,有簡餐可以選擇,低消是一杯飲料。

櫃台也有常溫的甜點喔!

來苒冉吃飯,抱著家裡不良犬,真的很悠閒,

泰式打拋豬套餐 附飲料 NT.200

荷包蛋、打拋豬,配上一點燙花椰菜。打拋豬肉口味蠻辣的,重口味,擠上一點檸檬汁帶點酸味比較好吃,這天吃的白飯覺得有點硬,不過整體上蠻開胃的。

只是鮮奶茶 冰 NT.110 附餐飲料 冰咖啡

無糖鮮奶茶,茶香奶香都有點淡;朋友的美式咖啡喝起來很順口,反倒比較好喝!

雞蛋糕 NT.60

造型是不是很可愛,跟小雞蛋一樣!雞蛋糕的口感是QQ的,放了一陣子之後外皮雖然變得有點硬,但是裡頭還是熱呼呼的,哈哈,橢圓形雞蛋糕比較保溫ㄟ !

肉桂捲 NT.65

他們家的肉桂捲味道偏甜一點,不過麵包的口感軟Q軟Q的很好吃,如果降低一點甜度,肉桂粉再多一點會更棒!

這次來苒冉小食光用餐,覺得甜點比較有特色,簡餐感覺還好,附近好停車,帶著寵物來喝咖啡是不錯的選擇啦!

地址:台北市南港區興中路28巷5號 地圖

電話:02-2788-9639

營業時間:10:00–19:00 週六日~18:00

更多寵物友善咖啡廳

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *