【台北】內湖 阿達阿永咖啡廳 寵物友善 澎湃夠味鹹蛋奶油海鮮義大利麵

內湖的阿達阿永咖啡廳,從以前經過時就蠻想進去吃看看的,外觀是挺有特色的,是貨櫃屋組成的咖啡廳,而且還是寵物友善餐廳,這次還特別帶著家裡不良犬去用餐,餐點味道不錯,算是寵物友善可以進入的餐廳中還不錯的選擇!

阿達阿永咖啡廳佔地蠻大的,附近都有停車場,停車很方便,

一二樓都是用餐區,看到其他客人帶的大隻毛小孩可以直接落地,小型犬主人也有用墊子鋪在座位上給狗狗坐著,真的算是對寵物很友善的餐廳耶,沒有硬性規定要在袋子裡或是不能落地,棒棒!

餐點種類選擇也很多,有義大利麵、燉飯,也有中式的定食類,價格不貴,中式的定食類小菜、白飯還可以續,看起來份量不多,但是一定能吃飽!

白斬雞套餐 NT.280

朋友點的套餐附上一碗藥膳肉片湯,還有三樣小菜,除了黃金泡菜外,其他兩種都是可以續的。白斬雞的口感還不錯,口感嫩又入味,不會柴柴的,搭配的應該是客家桔醬跟醬油膏,白飯上的醬汁很下飯,個人覺得小菜稍嫌偏油了一點啦,後來續小菜的時候換了炒菠菜以及芹菜炒豆乾,也是很下飯!藥膳肉片湯喝起來不夠熱,再燒滾滾一點會更好!

鹹蛋奶油海鮮義大利麵 NT.320

可以再加150元升級套餐,多了薯條、沙拉,湯或是飲料。薯條+沙拉蠻大一盤的,薯條口感超酥脆,好吃!沙拉也很原味,沒有淋太多沙拉醬,很爽口。

鹹蛋味道其實吃不太出來,就是覺得比平常義大利麵更加濃郁了一點,海鮮很新鮮,而且給的種類很多樣,蝦子、蛤蠣、扇貝、鱈魚、花枝,真的很豐富!

整體來說,阿達阿永餐點整體來說算蠻好吃的,而且還可以帶寵物用餐又好停車,下次一定再訪呀!

地址:台北市內湖區新湖一路200號 地圖

電話:02-2791-8885

營業時間:11:30~21:30

更多內湖美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料