古亭站附近的生活在他方在貓空也開了家新分店,除了好好吃的千層蛋糕外,這裡還提供麵食,開到半夜兩點,晚上無聊的話就來這吧,真是個夜貓族的好去處耶,可以吃甜點又可以看夜景。

生活在他方 夜貓店的原址是貓茶町,之前有來過這裡吃冰,在生活在他方接手後,把這裡打造得更美,還有戶外座位,不過戶外座位煙味比較重,而且夏天到了有蚊子啦!

可以看夜景,不過就貓空來說,這裡的 view不算特別好。

生活在他方的千層蛋糕是個人覺得在台北最好吃的千層蛋糕之一,每次都點抹茶口味,真的超好吃,到店裡的第一步就是先去蛋糕櫃看還有沒有千層蛋糕!

生活在他方 夜貓店跟古亭店一樣,有很多繪本書籍,木質的裝潢佈置,感覺很溫暖,而且這裡還是寵物友善餐廳,坐室內的話寵物要放在袋子裡,或者是坐室外座位。

餐點有麵食、甜點,他們家的咖啡味道也很不錯。

甜紅柿哨子麵 NT.190

配上三種開胃菜,其中的泡菜好好吃喔!這甜紅柿哨子麵真的很合胃口,帶的蕃茄的酸甜味很開胃,肉燥不油不膩,配上黑木耳、小黃瓜絲,多了脆脆的口感,還附上糖心蛋,麵條也好吃,不會軟軟的,很有口感!

鐵觀音 NT.80

搭配麵食可加價80元點飲料,選了鐵觀音,味道就像自己在家用茶葉泡的,很香濃!

小山園抹茶千層蛋糕 NT.150 綿綿芋頭千層蛋糕 NT.140

必點!!小山園抹茶千層蛋糕有多好吃,就是吃完一個還想再點一個,抹茶又濃又香,千層蛋糕的口感好綿好細緻,超棒!

這次第一次吃他們家的芋頭口味千層蛋糕,omg也是好好吃,自然香甜的芋頭味道,我也很愛!

焙茶歐蕾 NT.170

焙茶味道很濃郁,喝起來不會太甜,喝過很多家的焙茶歐蕾,他們家最好喝啊!

生活在他方 夜貓店就算是平日客人也很多,甜點飲料餐點也都很出色,麵食是貴了點,不過值得啦,晚上無聊不知道要去哪的話,可以來生活在他方 夜貓店走走唷!

地址:台北市文山區指南路三段40巷8-5號 地圖

電話:02-8661-2081

營業時間:12:00–02:00 週一二公休

更多台北咖啡廳

0

Leave a Reply