【新北】一粒沙咖啡館 寵物友善 依山傍海 檸檬咖啡甜點都美味

上次放假跑去野柳走走,查到附近有一家咖啡廳「一粒沙咖啡館」評分很高,看照片又是在海邊,景色很不錯耶,實際造訪之後,咖啡甜點都好吃耶!

一粒沙咖啡館是兩層樓的建築,二樓的景色更好,不過下午去的時候二樓靠窗的位子已經都坐滿客人了,冬天東北季風有點強,坐一樓門口風有點太強,會有點冷。

不過一樓的環境也不錯啦,有靠窗可以看海又看山的整排座位,還有多肉植物陪伴,挺悠閒的。

假日限時兩小時,飲料種類很多耶,而且還有檸檬咖啡跟甜點,本人是檸檬控啦,看到一定要點來吃吃看!

凍檸咖啡

喝起來有清新的檸檬香氣,微微酸味,甜度調整的很好,跟咖啡搭配起來口感順口不苦澀,酸味一點都不違和,真的很好喝!

熱拿鐵

熱拿鐵奶泡很綿密,又濃又香,跟朋友兩個都覺得好喝!

香檸起士

上頭是生乳酪蛋糕,還加入新鮮檸檬汁,底部最餅乾部分很好吃,上頭生乳酪口感吃起來有點像是冰淇淋,吃到嘴裡會化開,整體味道算好吃,不過更酸一點個人會更愛!

野薑花肉桂捲

肉桂捲也是個人很愛的甜點之一,這裡的野薑花肉桂捲是加入了金山這裡的野薑花,很特別的是吃起來不只有肉桂香還帶著點花香喔!

巧克力布朗尼

跟前面兩款甜點比較起來,是比較普通一點啦,就是可以想像得到的味道,不過布朗尼烤過再上桌,外皮酥酥的,味道也很不錯!

一粒沙咖啡館的環境以及咖啡甜點味道都沒有失望,而且是寵物友善的咖啡廳,下次一定要再帶著家裡不良犬再來造訪一次,來這喝下午茶看海放空真的很悠閒耶!推薦!

地址:新北市萬里區野柳里東澳路66號 地圖

電話:02-2492-7866

營業時間:11:30–19:00

更多新北金山萬里美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料