【宜蘭民宿】頭城 窩在懶洋洋 看海 聽海 遠眺龜山島 度假放空優質民宿

每次只要到宜蘭度假,在飯店或民宿最常做的事就是放空,不用把行程排滿滿,可以好好的休息放鬆,這才叫假期嘛!這次到宜蘭入住了一間位於頭城海邊,超級好放空的民宿“窩在懶洋洋”,看一眼他們的窗外景色就不會想出門的放鬆住宿地點,乾淨也很安靜,晚上聽得到海浪聲,住在台北太久,已經很久沒聽到海浪的聲音了!!

窩在懶洋洋位於頭城交流道下來開車約十分鐘就到,離頭城老街、烏石港、蘭陽博物館,還有知名的阿宗芋冰城也很近,海邊看海公寓其中一戶,景色超好,價格也很合理,平日房價3,000元,假日3,500元,可兩人入住,多一人再加500元,最多到四人,入住前民宿主人會用簡訊通知入住的相關訊息。

窩在懶洋洋有附設停車場,而且還有腳踏車可以借用,民宿外頭就是沿海的自行車步道,傍晚出去騎騎吹海風很不錯唷!

高樓景色很棒,往北看就是烏石港,前面的沙灘也可以衝浪玩水,

一房一衛的房型,面對著無敵海景,面對著龜山島,坐在餐桌望向陽台,就像是一幅畫一樣,白天傍晚景色都不同,出去吃個東西回來,景色又變了,真的美!

雙人床,有大沙發,還有躺椅,可以舒舒服服的在上頭當馬鈴薯都沒問題!

房間佈置得很溫馨,有家的感覺,而且地板擦得很乾淨,光腳走也不會覺得沙沙的!

廚房是可以下廚的,烤箱、餐具都很齊全,

民宿主人還很貼心的在冰箱準備吐司跟豆漿,一早可以當早餐。

梳妝台的抽屜裡還備有像是面速力達母、碘酒、棉花棒等簡單消毒藥品,還有旅行小地圖以及充電線,

浴室也是可以看到海景,毛巾跟沐浴用品都有,民宿主人在簡訊裡有提醒,為了響應環保牙刷需要自己攜帶。

最愛的就是他們的陽台,可以把躺椅搬到陽台,就這樣一直看海、聽海,非常愜意。

電視旁的架上還有一些小遊戲可以玩。

雖然附近沒什麼商店,但是晚上一點都不無聊,坐在躺椅上一直聽著海浪聲吃零食,哈哈,真的很放空,隔天早上還特地設鬧鐘早起的話,為的就是看日出,不過很殘念的早上雲太多,沒看到日出又繼續補眠。

這次入住窩在懶洋洋的住宿經驗很棒,有海浪伴著入睡的經驗真的很放鬆,而且只有一間唷,推薦給大家來到宜蘭旅遊的住宿參考嚕!

地址:宜蘭縣頭城鎮大坑路198號5樓之5號 地圖

FB:https://www.facebook.com/relaxingnest198

訂房電話:0932-088-047

更多宜蘭美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *